巴哈姆特

首頁 哈啦區 新龍之谷 Dragon Nest

【討論】現版本(陸服)主流輸出職業(台服某些職尚未加強)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(iloveaaa)刪除

NTMaple (tony104065) 2019-12-14 07:25:26
如果是魔槍跟月光選擇 哪個在PVE上更有優勢
以不花錢為前提!

看較舊的 6 則留言

小A: B7 2019-12-14 19:11

女神跟技能龍玉帶來的增益太大

蝴蝶噁: B8 2019-12-14 19:19

前提是王沒跑吧,不然現在技能龍玉不能引爆,王一跑或無敵魔槍傷害就沒了

小A: B9 2019-12-14 19:22

那個已經改了 引爆時間有改短 王跑掉也沒差

小A: B10 2019-12-14 19:24

更新後的魔槍跟之前台版的進度比又更強 更不用說技能龍玉強化上去的增幅

稲穂栞: B11 2019-12-14 20:01

[a23125:BEN] 感覺近兩年職業平衡變動快速,動不動一個職業平衡小改,下水道都飛天了呢,魔槍在暗槍出來之前是超一線…然後被暗槍司令等超越

卡草 (m4a1098694) 2019-12-14 13:00:43
借板一問 經歷過橘子 新幹線 的回鍋玩家 想請教
目前風行 影舞 PVE PVP優勢大嗎 還是跟以前一樣 被刺客控成喜憨兒
本人所有角色都有玩
但是玩最好的是風行
看版大說影武 是超一
還想詢問差異上是在哪裡?

看較舊的 19 則留言

稲穂栞: B21 2019-12-16 19:41

所以若是拿到本職的主力輸出技的女神裝將會大大buff

卡草: B22 2019-12-16 22:07

[iloveaaa:范可因半夏]那可能要觀望 但我還是玩風行開局好了

愛してるの: B23 2019-12-17 05:24

影舞大概年初有回鍋玩一下,颶風之舞有調整,然後變一拳超人打法有點不習慣

愛してるの: B24 2019-12-17 05:25

持續性輸出可能風行比較優,影舞就是多了那幾個可以迴避的技能很猛而已(PVE)

稲穂栞: B25 2019-12-17 07:55

影舞明明是拳法家,卻掛著遊俠的名頭XD

嫩嫩滴高手 (JEFF1234564) 2019-12-14 15:09:04
這是2019/12/14的陸版夕陽排行 (站樁)

https://www.bilibili.com/video/av74623899?from=search&seid=1415363283976910372
上方影片連結為暗槍夕陽 也可以搜尋各職業接技技巧
不過要注意影片發表時間 太舊比較沒參考價值

其實輸出排行參考就好  
像樓主寫的超一線職業 機甲司令有3位在上面 影舞0位
第一名是魔羽 但前30也只有2位 主要還是看土豪程度

有無女神裝 技能龍玉 影響非常多 天與地的差別 價錢也是
王的體型 過動 站樁也影響輸出
龍之谷技能更改也很頻繁
真在意的話 上面圖片排名前30 隨便選一個 會比較安心一點

另外多玩論壇 到月底就關閉了  雖然有其他論壇接手
但資料有沒有承接不清楚  習慣爬文的要把握時間

看較舊的 26 則留言

小A: B28 2019-12-15 18:47

同樣弄到頂裝 除非強勢角的操作者技術太差 不然你相對弱勢的職業就是怎麼樣也追不上來

稲穂栞: B29 2019-12-15 19:01

我同意你的看法,可能我沒有表達清楚…我一直想表達的就是:只有投入的金錢、裝備跟操作技術落差很大,弱勢角才有追上的可能…一般人看到這樣不就被勸退了嗎XD

小龍問路: B30 2019-12-15 20:08

[mukuro003:小A]收到建議.光卡對比劍刃.龍團跟巢穴 哪只比較能無腦滾鍵盤.跟靈活??

小A: B31 2019-12-15 20:20

[a3110316:黎先生] 如果兩者比較的話,我覺得劍刃難度較高。但兩個因為都是近距離輸出所以都有一定輸出風險。另外光卡的強度建立在女神裝及技能龍玉,有沒有這兩者差很多

阿尼歐斯: B32 2019-12-15 20:44

唯一支持大劍刃

abc君 (abc631626830) 2019-12-17 01:26:24
想請問一下各位大大
先前研究了職業推薦文,有講到某一些職業有女神裝和沒有差距是很大的(光卡,魔槍等等)
看到這次活動會送女神裝
有推薦什麽角色先拿到女神裝會比較好嗎?
由於很早就退谷了,希望先弄好一隻然後可以帶起其他角色

隨風漂泊: B1 2019-12-17 01:30

女神裝都是用抽的喔

abc君: B2 2019-12-17 01:32

[leo20070107:隨風漂泊]要4抽1抽到合適的?

隨風漂泊: B3 2019-12-17 01:33

正常一個職業四種技能五個部位

abc君: B4 2019-12-17 01:42

[leo20070107:隨風漂泊]原來要抽到適用的也不容易QAQ

稲穂栞: B5 2019-12-17 08:02

女神裝看運氣,首先要抽到最有用的頭跟腳,然後加強的技能也要是主力技之一…

阿嘟嘟 (x09217347) 2019-12-17 10:14:19
想玩月光或暗槍 有大大可以推薦分析的嗎
以前是玩劍鬥 只是中期會覺得清兵很彆扭…
所以現在回鍋想玩月光 但暗搶也很吸引我
難抉擇啊啊
GYM憲: B1 2019-12-19 02:45

闇槍有活動,當然首選

稲穂栞: B2 2019-12-19 09:21

暗槍技能很爽快啊,尤其是60等過後變身,基本上攻擊範圍蠻大的

small胖 (a23033508) 2019-12-17 11:10:15
看樣子還是回去玩老職業月光吧
從以前玩就是玩魔劍起家
到後面經歷了倒閉、重開、二職月光等相關辛酸史

我覺得自己想玩甚麼職業就去玩
與其跟別人比較到頭來反而玩的很累
不如把角色養成自己喜歡的樣子反而更開心
稲穂栞: B1 2019-12-17 11:42

玩遊戲就是要開心,選喜歡的角色很重要,像是蘿莉跟貓女再強我也不會去練XD

峰璃月 (alexcc5778) 2019-12-17 13:49:23
請問要玩補師的話推薦哪個比較好呢
稲穂栞: B1 2019-12-17 15:21

聖徒或光輝,各有優劣,光輝輸出比較強,白手起家一個人玩的話練等比較快

KK (kiss840926) 2020-02-06 08:40:26
請問鍊魔使跟鍊癒使跟其他職業輸出會差很多嗎
佳奈: B1 2020-02-06 09:10

一個是打手 一個是補師 小護士輸出一定比其他輸出職業低很多 鍊魔的話 不太清楚 看有沒有比較熟悉的人來回答

稲穂栞: B2 2020-02-06 10:01

現在有置頂職業分析文,我這篇古文自刪不回覆囉

系統管理員 (sysop) 2020-02-06 10:02:05
CC
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

心得半糖-黑龍巢穴開荒視頻(26號 3R通關 深淵行者視角&輸出心得介紹 )

情報陸服重新封鎖台灣IP 不過對台港玩家卻是好消息?(內祥) by半糖

心得半糖-各職業心得攻略簡介-第一章 "十字軍"

情報半糖-韓 7/16 新職業槍女.馭魔調整.火山巢穴..PVP二次調整

心得新手&回歸玩家注意事項

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】